コメント

はじめてのママリ
別にお嫁さんは顔出さなくてもいいと思いますよ!
私なら行かないです💦
行くとして、お小遣いくれたりするひいばーちゃんなら菓子折り持っていくけど、子供に対して何も無い人なら持っていかないです😂笑
はじめてのママリ
別にお嫁さんは顔出さなくてもいいと思いますよ!
私なら行かないです💦
行くとして、お小遣いくれたりするひいばーちゃんなら菓子折り持っていくけど、子供に対して何も無い人なら持っていかないです😂笑
「義父」に関する質問
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あんまり関係は良好と言えませんが毎年無理に行ってるって感じで、、、
義親同士別居しててそれからわたしもちょっと義祖母と関わりにくくなってしまってます💦
特にないですかね🥲
行かないと変なふうに思われるのか?と思いがちで💦