コメント

r♡
私は23の時に離婚しました。
今の旦那とは25の時に出会い3年ちょっとのお付き合いをして
授かり婚ではありますが結婚しました😊
出会いは元々知り合いの後輩として出会いました!

はじめてのママリ
21歳の時に離婚しました。
今の旦那さんとは22歳の時に出会い2年半交際して結婚しました。
その後2人授かりました☺️
私が高校の時の年上元彼です🤣
r♡
私は23の時に離婚しました。
今の旦那とは25の時に出会い3年ちょっとのお付き合いをして
授かり婚ではありますが結婚しました😊
出会いは元々知り合いの後輩として出会いました!
はじめてのママリ
21歳の時に離婚しました。
今の旦那さんとは22歳の時に出会い2年半交際して結婚しました。
その後2人授かりました☺️
私が高校の時の年上元彼です🤣
「旦那」に関する質問
義母が握ったおにぎりを手土産で頂きまして…わたし絶対食べれないの🫠皆さん食べられますか? 旦那に 人が握ったの食べれない!とも言えず貰ったおにぎりどうしようか頭を抱えています。どうしたらいいでしょうか…
旦那が2週間海外出張になりそうです…たぶんほぼ決定です 旦那の転勤についてきたので実家は飛行機の距離 、友達はおろか周りに頼れる人いません 実家に帰ることも考えましたが、長距離移動や実家での離乳食のことを考える…
旦那さんが育休1-2ヶ月とかだけ取った方に質問です。 1-2ヶ月間ずっと旦那さん家にいて助かりましたか? 喧嘩はありましたか? 情緒不安定になったり泣いちゃったり八つ当たりしてしまったりしたことはありますか? 育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!おめでとうございます🎊
もうそろそろ予定日近いですね👶
息子に赤ちゃん欲しいって言われるのが最近悩みで..
早く兄妹作ってあげたいなあ..っと思うばかりでなかなか出会いがないです😭