サプリ・健康 歯並びが原因で下の歯が上の歯茎に当たってしまう方いますか?普段は大丈… 歯並びが原因で下の歯が上の歯茎に当たってしまう方いますか? 普段は大丈夫なんですが、少し腫れると下の歯が上の歯茎に当たってしまってそのせいで歯茎ボロボロで😭 歯医者行ってますが寝てる時の歯軋りなどでいつも悪化します😭 最終更新:1月26日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時だけマウスピースするのはどうですか? 私は歯ぎしりしてしまうので、マウスピースして寝てます 1月26日 はじめてのままり 歯医者でそれ提案されました💦 出来るなら検討してみます😢 1月26日 はじめてのママリ🔰 すぐ出来ます 歯形をとったらその日にもらえます 1月26日 はじめてのままり ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
歯医者でそれ提案されました💦
出来るなら検討してみます😢
はじめてのママリ🔰
すぐ出来ます
歯形をとったらその日にもらえます
はじめてのままり
ありがとうございます😭