※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこやんや
サプリ・健康

顔にシミがあるのですが、産後に特にひどくなってきたような気がしてい…

顔にシミがあるのですが、産後に特にひどくなってきたような気がしています。シミ取りには、レーザーが効果的かと思いますが、レーザーをして良かった方、そうでなかった方いろいろお話を聞かせて下さい。

コメント

まれ

知り合いにシミ消しの研究とか化粧品の開発してる人がいるのですが
自分の顔でシミ消ししたら
2年くらいでやっぱり戻ってくるねーって言ってました😱💦

• いこやんや

いこやんや

そうなんですね😨すっごくシミ取りしたい気持ちが強くなってたのですが、いろいろ調べてたら気持ちが弱くなってきていました。開発者さんのご意見、説得力ありますね。ちょっと様子をみてみます。
    コメントありがとうございました😌

• 5月13日
  • まれ

まれ

定期的にお金かけれる環境ならいいと思いますが
    子供もいるとなかなかね😱💦

これからのシミを防ぐくらいしか😢

• 5月13日
  • いこやんや

いこやんや

定期的なお金と、定期的なメンテナンスをする忍耐力。子供もいるって事と私のめんどくさがりな性格を考えて、キッパリ諦めます😄
    毎日子供とお散歩いったりして紫外線浴びまくりなので難しそうですし😂

• 5月13日
えりんぎ

シミ取りリデュースは一回消えると全然シミできませんよー!
だから見違えるほど顔全体が明るくなって、すごい私はおススメです!

• いこやんや

いこやんや

あまり聞いたことなかったんですが、クリームの事ですか?ちなみにどこで購入されましたか?

• 4月10日
  • えりんぎ

えりんぎ

個人輸入のサイトでのみ購入ができるクリームのような美容液です!
    入っている成分が日本の厳しい薬事法で認められていないので、日本で売っている薬や化粧品には入っていない成分らしいです!

私は、東京Lストアという個人輸入のサイトで購入しました!

• 4月10日
  • いこやんや

いこやんや

詳しく教えていただきありがとうございます。検討してみますね!

• 4月11日
  • えりんぎ

えりんぎ

はい!お値段高いので躊躇うと思うんですけど、一度試してみると効果実感できると思いますよー!

• 4月16日