妊娠・出産 妊娠してすぐに切迫流産で入院することになり、仕事を辞めざるを得なく… 妊娠してすぐに切迫流産で入院することになり、仕事を辞めざるを得なくなりました。今のところ旦那の給料で生活していますが、子供も生まれるため少しでも家計の足しにと思い、在宅ワークや内職を考えているんですが、みなさんのお奨めの仕事とかありますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 妊娠 生活 在宅 内職 給料 あーママ(8歳) コメント R♡ 私も内職やりたくて話聞きに行ったら、妊婦NGのばっかりで出来ませんでした🙅 何かあっても責任持てないから という理由らしいです。 5月13日 あーママ そうなんですね。やっぱり妊婦で仕事は厳しいですね。出産後に検討したいと思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
そうなんですね。やっぱり妊婦で仕事は厳しいですね。出産後に検討したいと思います。