サプリ・健康 遺伝子検査で適性や病気のかかりやすさなど調べたことがある方いますか?… 遺伝子検査で適性や病気のかかりやすさなど調べたことがある方いますか? 子供も、なんなら親もやりたいなと思ってます。 どちらのをやったかと、お値段とやってよかったか知りたいです🥹 最終更新:1月26日 お気に入り 2 親 値段 ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 医療関係者です。 もし、陽性が出たときのメンタルが保てるか大丈夫ですか? 1月26日 ぱんだ🐼 コメントありがとうございます!気になってた検査キットでは病気のことまでは調べられないようですが、もし調べる際にはメリデメ考えてやりたいと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます!気になってた検査キットでは病気のことまでは調べられないようですが、もし調べる際にはメリデメ考えてやりたいと思います。