はじめてのママリ🔰
子どもがどちらも加入していますが、どちらかなら県民共済が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
コープの方が怪我や入院で貰えるお金が多いのでコープにしました😊
県民共済は亡くなった時に貰えるお金が多いです。
てんまま
コープのほうが少し手厚いのと、受け取りなどもネットで申請できるので楽なのでコープにしました(^^)
はじめてのママリ🔰
子どもがどちらも加入していますが、どちらかなら県民共済が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
コープの方が怪我や入院で貰えるお金が多いのでコープにしました😊
県民共済は亡くなった時に貰えるお金が多いです。
てんまま
コープのほうが少し手厚いのと、受け取りなどもネットで申請できるので楽なのでコープにしました(^^)
「県民共済」に関する質問
離婚することになりました。私も子どもも苗字を変えます。離婚届提出後の流れを教えていただきたいです。これから公正証書を作るお願いをする段階です。夫が車を置いて出て行きます。家・車・車の保険名義・その他保険名…
子乗せ自転車を使い始めるにあたり、子どもの自転車保険は必要なのでしょうか? それとも県民共済やコープ共済の個人賠償責任保険に入っていれば大丈夫ですか? また、もし上記のもの以外に自転車保険に入られている方…
【こどもの保険について】 こどもの2人保険に入ろうと思ってますがなにせ色々ありわからなくて… 自分自身病歴があったから入ったことも無く知識0からの加入で…頭悩ませてます😱 CO・OP共済か県民共済かな?なんて漠然と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント