※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠34週で体がしんどいですが、出産後の体の楽さについて教えてください。皆さんはどう感じていますか。

妊娠34週なのですが、動くのもしんどいです。
はぁはぁ言いながら動いてたら、旦那が赤ちゃん出てきたら体が楽になるんでしょ?と言い出しました。
むしろ出てきたほうが体しんどいですよね?!3人目なんですが…皆さんどうですか?産んだあとのが楽ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

動くのしんどいのは妊娠中ですが、
産後は別の意味で身体はしんどいですよね🫠寝不足だしお股は痛いしメンタルボロボロだし…
何も分かってないな!!旦那さん!!😭😭

私は2人目妊娠中で同じく34週ですが動くのもしんどいです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝るのもしんどいのに隣でいびきかかれたら、思わず鼻つまんでしまいます!😤

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る体制も決まらないし熟睡出来ないし寝るのもしんどいですよね😱

鼻つまむだけなんて優しすぎます!股間にグーパンチしてやりましょ👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今逆子で体操をしないといけないのに上の子はみてくれないし、挙句の果てには「逆子体操した?」です。イライラです!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるせー!!!ですね😭😭
    逆子体操めちゃくちゃ大変ですよね…🫠

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今からしようと思ったらいびきかいて寝ました!蹴ります!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

産まれてからも今も中々しんどいですが
旦那さんにそんな事言われたらブチギレ案件ですね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなりぶちぎれました!笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

妊娠中も産後もしんどすぎました☹️
重度妊娠悪阻で産む直前まで一生嘔吐、体重マイナス貧弱のまま陣痛きたかと思いきや常位胎盤早期剥離で救急搬送、大量出血で死にかけ1ヶ月寝たきり。
体ボロボロすぎて産後も手術したり、リハビリしながら1人で歩けるようになるまで3ヶ月かかりました🤣
世の中そんな人もいるので旦那さんそれは失言ですね🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかもインフルとコロナをこの前うつされて今は副鼻腔炎で咳が止まらないのに本当にイライラします。

• 1月25日