妊娠・出産 昨日病院だと思っていたら勘違いで、週明けの月曜でした〜。母子手帳を… 昨日病院だと思っていたら勘違いで、 週明けの月曜でした〜。。 母子手帳を貰ってから初めての病院なので もう緊張が止まらないです… 12w入りましたが、2回流産してるのでびびりまくってます… 2回とも、出血も腹痛もなにもなくって病院に行ったら心臓が動いていなく、いつのまにか静かに。という感じだったので。 元気かな😭 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 妊娠12週目 母子手帳 流産 ちゅま(妊娠12週目) コメント 🫧🫧🫧(29) 私もお腹の子の前に流産してます💦 心配ですよね😭 私も明後日月曜日初妊婦健診です😊 お互いの赤ちゃん元気に育ってますように😊 1月25日 ちゅま 何があるかわからないという不安がすごいです。。ありがとうございます😭 本当に。元気に育ってますように🫂❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
何があるかわからないという不安がすごいです。。ありがとうございます😭
本当に。元気に育ってますように🫂❤️