※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入院中でアイスが食べたいが、買いに行けず困っています。家族の差し入れを待たずに自分のタイミングで食べる方法はありますか?

現在切迫早産で入院中です。退院するまで長くて2ヶ月はありそうです😢

アイスが大好きで食べたいのですが、コンビニは別の階にあって買いに行けません😭
部屋に冷蔵庫はありますが冷凍はないのでアイスは買い置きできないです😭
保冷バッグと保冷剤使っても冷蔵庫だと溶けてしまいますよね?

家族が面会のときに差し入れしようか?と言ってくれてますが、出来れば自分のタイミングで食べたいです💦

コメント

S u

差し支えなければ、切迫の原因を教えていただけませんか?
動きすぎてお腹張りすぎて切迫なりそうなのです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も切迫なので体質かな?と思います。
    お腹が張りやすいのでそれで子宮頸管が短縮するみたいです。

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

保冷バッグと保冷剤じゃ溶けます!小さな発泡スチロールの箱とかどうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり溶けちゃうんですね😢発泡スチロールに保冷剤入れてさらに冷蔵庫ですか??

もう面会で差し入れもらってすぐ食べるのが1番簡単そうですかね😢

• 1月26日