※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪ෆ‪
子育て・グッズ

今週の月曜日から高熱が続いており、インフルエンザやコロナは陰性でした。普通の風邪と診断されましたが、こんなに熱が続くことはあるのでしょうか。咳もひどく、保育園では流行もないようです。

今週の月曜日から38-40℃の熱、たまに36.9℃まで下がるけどすぐにまた上がる…が今日も続いています。
インフル、コロナは陰性でした🥲
普通の風邪と診断されましたがこんなに熱が続きますか?咳もかなり酷いです…
保育園では特に何も流行っておらず…
なんなんでしょう😂😂

コメント

みっ.ᐟ‪.ᐣ

うちも同じ症状で、ヒトメタニューモだった気がします!
診断されてないけれど、流行ってるとテレビでやっていて、症状がそのものでした!

• K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

薬とかないんですかね…??
    どのくらいで熱が下がりましたか??🥲🥲

• 1月25日
  • みっ.ᐟ‪.ᐣ

みっ.ᐟ‪.ᐣ

うちは、のどに痰が見えて、すこし呼吸がゴロゴロしてたので、気管支を広げるお薬をもらったのと、解熱剤で、1週間くらい上がり下がりして治りました(、._.)、

1日下がって、明日仕事行けますー!と言ったら次の日の朝38.4でびっくりです😅

• 1月25日
  • K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

うちも同じ感じです…
    日曜日の夜に高熱が出て、今日で丁度1週間なのでそろそろ治りますかね??😂😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

高熱と咳が1週間続き2回病院行ってただの風邪と診断されましたがあまりにも高熱が続いていたので別の総合病院に行ったらRSウィルスでした😭

• K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

RSウイルスって4歳でもなるんですかね😂もっと小さい子のイメージでした…
    小児科に行くとだいたい普通の風邪で済まされますよね🥲

• 1月26日