はじめてのママリ🔰
代謝が良いのでは?☺️
牛乳飲んだりコーヒー飲んだらしたくなるみたいな…!

なお
うちの子も授乳中に良くうんちしてました!
授乳すると腸の動きが活発になるからでやすいんだよねー!と、助産師さんが言ってました!

まな
じゃあ必ずしも💩が出たからお腹いっぱいってわけではないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
代謝が良いのでは?☺️
牛乳飲んだりコーヒー飲んだらしたくなるみたいな…!
なお
うちの子も授乳中に良くうんちしてました!
授乳すると腸の動きが活発になるからでやすいんだよねー!と、助産師さんが言ってました!
まな
じゃあ必ずしも💩が出たからお腹いっぱいってわけではないんですかね😂
「うんち」に関する質問
えーないだろう、、って思ったことなんですが、これって皆さんもそう思いますか?💦 今日プールに行ったんですが、おむつ禁止のプールで、4歳くらいの女の子がおむつしてその上から服着て泳いでいました。おむつしている…
生後2ヶ月の娘が、コロナにかかって入院しています。 私も付き添い入院してますが心配なので、相談させてください。 呼吸、心臓、酸素、血色、機嫌はとてもいい状況です。 ただ、ミルクを飲まない(母乳拒否ぎみ)のが増え…
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント