急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。授乳中で弱い薬だとおもうんで…
急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。
授乳中で弱い薬だとおもうんですが、、
もう涙がでるほど、鼻、歯痛、痛すぎます😭😭
抗生物質、昨日の昼から飲んでますが夜は38.5まであがり、寝るのも痛すぎて寝付けず、泣けてきます🥹🥹
どれぐらいで治ったかもしくは、痛みはいつからマシになってくるのか教えてください😭もう一生なりたくないです😭
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
まる子
私は下の子の妊娠中になり、抗生物質飲んだら2日でかなりマシになりましたよ!!まじで辛いのわかります…私は耳や頭痛も辛かったです🥲🥲🥲子育てしながらきついですよね、頑張ってください😭😭😭
ままり
私も妊娠中と授乳中になって、治るのに1〜2週間くらいはかかってます😭長くて1ヶ月くらいずっと鼻ズルズルでした😭
先生いわく、鼻うがいをこまめにやったほうが良くて、耳鼻科にあるネブライザーをできれば毎日(私は2日に1回くらいの頻度で行ってました)来て欲しいって言われました!
-
ママリ
1、2週間、、、、先が思いやられます。。。。😭😭
鼻うがい!!いいんですね!
鼻痛すぎてできるかわかりませんが、とりあえず薬局で買ってきます😭- 1時間前
はじめてのママリ
最初になった時は痛みが3ヶ月くらい続きました🥲
2回目は病院変えて2週間で治りました。
-
ママリ
3ヶ月🥹
この痛さ3ヶ月は凄すぎます。。。
病院変えたら、てことは薬がちがうとかですかね、、時間が過ぎるのもう待つしかないですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
1個目の病院は1週間分しかもらえませんでしたが二つ目の病院は2週間分もらえました!薬の種類はわからずすみません💦
早く治りますように😭✨- 1時間前
milky
最低でも1週間ほどかかりました😭💦
一度なるとまたなりやすいので、私は2ヶ月に1回くらいのペースでなってます😭
花粉症などのアレルギーが酷いので今時期はアレルギーの薬も飲んでどうにか回避してます😭💦
-
ママリ
とりあえず1週間目標ですね🥹
そんな頻度でなるんですね😮💨
私も花粉症もあるので今後気をつけないとですね😮💨- 1時間前
-
milky
歯も痛いし頭もズーンってしゃがむととくに痛いですよね💦
去年初めてなって、これが蓄膿症かぁ〜ってめっちゃなったのがショックでした😂
エルダーフラワーのハーブティーが花粉症などにいいらしく今から飲んでみようと思ってます✨- 19分前
ママリ
2日🥹私も2日でマシになってほしいです、、、耳まで痛かったんですねそれは辛い💦明日に期待します😭