はじめてのママリ🔰
パニック発作じゃなく過換気症候群ですよね?精神的な薬になるので基本的には内服できないです。
ハーコ
薬飲めますよー!大丈夫です!
私の産婦人科の先生は、飲んで落ち着くなら飲んだほうがいいと言います。
1人目の時も飲んでましたけど大丈夫です!
辛すぎる時は無理しないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
パニック発作じゃなく過換気症候群ですよね?精神的な薬になるので基本的には内服できないです。
ハーコ
薬飲めますよー!大丈夫です!
私の産婦人科の先生は、飲んで落ち着くなら飲んだほうがいいと言います。
1人目の時も飲んでましたけど大丈夫です!
辛すぎる時は無理しないでくださいね。
「妊婦」に関する質問
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント