はじめてのママリ🔰
パニック発作じゃなく過換気症候群ですよね?精神的な薬になるので基本的には内服できないです。

ハーコ
薬飲めますよー!大丈夫です!
私の産婦人科の先生は、飲んで落ち着くなら飲んだほうがいいと言います。
1人目の時も飲んでましたけど大丈夫です!
辛すぎる時は無理しないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
パニック発作じゃなく過換気症候群ですよね?精神的な薬になるので基本的には内服できないです。
ハーコ
薬飲めますよー!大丈夫です!
私の産婦人科の先生は、飲んで落ち着くなら飲んだほうがいいと言います。
1人目の時も飲んでましたけど大丈夫です!
辛すぎる時は無理しないでくださいね。
「妊婦」に関する質問
現在妊娠中です 先程オウム病で亡くなった妊婦さんのニュースがありました🥹 セキセイインコを2羽飼ってるのですが もう5年以上になります 普通に触ったりしていたので全然気にしてなかったのですが、身近にも危険がある…
室内のふれあい動物園の鳥などは、感染症の検査などしているのでしょうか? 妊婦がオウム病にかかり死亡というニュースを見ました。 よりによって今日ふれあい動物園でたくさんのヒヨコ、インコ、フクロウ等とふれあって…
妊娠初期の腹痛と出血、稽留流産について 稽留流産の可能性があると初回の健診で言われている妊婦です。 今週ずっとピンクのおりものが出ていて、鮮血や腹痛がなければ様子見でいいと言われ、来週の予定されている受診ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント