※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
子育て・グッズ

子供の写真や動画が増えてiPhoneの容量が不足しています。おすすめの無料写真保存アプリや家族で共有できるアプリについて教えてください。

子供の写真動画撮りすぎて、iPhoneの写真フォルダーパンパンすぎて容量がなくなってきました泣
みなさんが使ってるおすすめの無料写真保存アプリとかあれば教えて欲しいです!💦
家族で共有できるやつとかあれば教えて欲しいです

コメント

おだやかでいたいまま🔰

うちはおもいでばこ、使ってます!m(_ _)m

るる

有料ですが「みてね」使ってます。家族と共有できるので両家両親たちも繋がっています。何年も前から年賀状も連携アプリで作って格段に楽になりました😂

• るる

るる

はじめ無料版でしたが幼稚園の発表会を機に有料版に移行しました。載せられる動画の時間が違うんですが、発表会や運動会が長すぎて収まらなくて。有料版は月に500円ちょっとかかりますが、HDDのように故障で消えるリスクも低いので重宝しています。

• 1月26日
シエル

みてねを課金せず使ってます!
私もスマホの容量圧迫してきたので、みてねにアップした分は消そうと思ってます🤣

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

ずっと無料な感じですか??

• 1月26日
  • シエル

シエル

はい!
    有料版にアップグレードするとできることも増えますが、私は無料版のままの機能で十分足りました☺️

• 1月26日