※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

豊田市って怖い人多いって本当ですかすいません教えて下さい

豊田市って怖い人多いって本当ですかすいません教えて下さい

コメント

はじめてのママリ

どういう意味で怖い人ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ怒鳴る人多いって聞きましたよ、派遣の期間従業員で彼氏が面接行く予定ですが怖い人多いなら辞めます

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

豊田市というより企業によるのかもしれないですね🤔
    育休状態で数年豊田市住んでましたが、スーパーや支援センター、公園など普通の生活では全然怖い人には遭遇しなかったです。
    夫は豊田市といえばのところで働いていますが、すぐ怒鳴るような人の話は聞かないです。
    工場などの現場ではないので、現場だとまた違うのかもしれないですが🤔多分、豊田市がというより企業による気がします。

• 1月25日
Fy

場所によるんじゃないですか?
豊田市もかなり広いので
治安も様々な気がします。

怒鳴る人に出会ったことないですよ🧐

ひかなママ

怒鳴る人にはスーパーで一度だけ遭遇したことがあります💦
よくわからないようなこと話して怒鳴ってる人は10年くらい前ですが居ましたね😅ただ、頭のおかしい人だったんだと思ってます😥
その時以外には遭遇したことがないので、参考にはならないですが😅

仕事で厳しい上司、怒鳴る上司がいるか、ということなら企業によって違うので分かりませんが、私個人としてはそういう上司はいませんでしたよ🤔