はじめてのママリ🔰
マグってプラスチックですよね??ステンレスとかではなく
おでこって1番硬いからプラスチックとかだったらそこまで心配ないように思いますが、もし吐いたり表情が変だったりいつもと違うと思われるなら病院行きますね、、
でもいつも通り変わらず遊んでるなら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
マグってプラスチックですよね??ステンレスとかではなく
おでこって1番硬いからプラスチックとかだったらそこまで心配ないように思いますが、もし吐いたり表情が変だったりいつもと違うと思われるなら病院行きますね、、
でもいつも通り変わらず遊んでるなら様子見ます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が夜お風呂に入っているときに急に耳が痛いと泣き出しました。 お風呂から上がっても泣いていました。熱はなく、触ると痛いようです。 カロナールを飲ませ今は落ち着いて寝ました。 明日耳鼻科にに連れて行こうと思い…
初予防接種、動画撮りましたか❓ 誰かと行くなら撮れるけど、赤ちゃんと2人だけで行くってなると厳しそうですよね🥲ちょっと可哀想だけど撮りたいなぁと思ってて…💦 ちなみに病院は撮影とかokです。 さすがに動画撮りたい…
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント