コメント
3人ママ☆
先月末に次男が、今月に娘がりんご病でした💦
普通に保育園も行って生活していいよーって感じだったので👀保育園でもお散歩時間ありましたが行ってました😊
3人ママ☆
先月末に次男が、今月に娘がりんご病でした💦
普通に保育園も行って生活していいよーって感じだったので👀保育園でもお散歩時間ありましたが行ってました😊
「外遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 発達が不安です。 客観的に見てゆっくりかどうか教えてください。 【気になること】 ・共感、応答の指差ししない ・積み木が積めない(たまに一つ積める) ・集中してると呼んでも振り向かない 振り向かなく…
育児つまらなすぎる 元々子どもの時もおままごととか好んでなかったし、家事料理も楽しくない。 子どもは可愛くて好きで保育専門行ったけど。 子どもと遊んであげなきゃなのに仕事休みの日も疲れて何もやる気出ないし…
2人以上お子さんがいる方! 下の子妊娠中はお子さんと2人でどんな遊びしてましたか? 上に2歳になったばかりの男の子がいますが今までは公園や児童館に連れてっていました。 ですが先日妊娠がわかり、すでに悪阻が始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦りんご病いきなり来るからびっくりですよね💦日焼け止め塗ってましたか?
顔や体の赤みってどれくらいできれいに消えましたか?うちはまだなったばかりなので真っ赤です🍎💦
3人ママ☆
日焼け止め特に塗ってませんでした💦紫外線ダメと知らなかったので😅💦
赤みは約1週間ぐらいで気にならなくなりましたよ😄
BOY
ですよね😅
1週間くらいで消えてきたんですね!!うちも気長に待ってみます!お返事ありがとうございました♥