コメント
3人☆ママリ
先月末に次男が、今月に娘がりんご病でした💦
普通に保育園も行って生活していいよーって感じだったので👀保育園でもお散歩時間ありましたが行ってました😊
3人☆ママリ
先月末に次男が、今月に娘がりんご病でした💦
普通に保育園も行って生活していいよーって感じだったので👀保育園でもお散歩時間ありましたが行ってました😊
「外遊び」に関する質問
保育士さん、保育士パートさん教えてください! 私自身が保育士パートとして働いています✨ 週3の9〜14時の短時間勤務です。 幼児異年齢クラスの副担任なんですが、正社員の先生が年長の活動などでたびたび抜けるので1人…
子どもは外遊びさせたりして疲れさせるとお昼寝ぐっすり寝てくれるって言いますが うちの娘、午前中どこも行かずダラダラ過ごした方がお昼寝長く寝てくれます、、、 支援センター行ったり公園してから昼寝すると30分で起…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦りんご病いきなり来るからびっくりですよね💦日焼け止め塗ってましたか?
顔や体の赤みってどれくらいできれいに消えましたか?うちはまだなったばかりなので真っ赤です🍎💦
3人☆ママリ
日焼け止め特に塗ってませんでした💦紫外線ダメと知らなかったので😅💦
赤みは約1週間ぐらいで気にならなくなりましたよ😄
BOY
ですよね😅
1週間くらいで消えてきたんですね!!うちも気長に待ってみます!お返事ありがとうございました♥