コメント
ママリ
産後2ヶ月〜1歳お誕生日までママヨガ通ってました!
動ける子いるとなかなか大変ではあります😂
先生も参加者さんも子どもたちチョロチョロしても大丈夫〜って雰囲気だし、お母さんたちみんなで見守りしつつ体動かせてリフレッシュになりますよ😊
ママリ
産後2ヶ月〜1歳お誕生日までママヨガ通ってました!
動ける子いるとなかなか大変ではあります😂
先生も参加者さんも子どもたちチョロチョロしても大丈夫〜って雰囲気だし、お母さんたちみんなで見守りしつつ体動かせてリフレッシュになりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもが発熱し、食欲なくぐったりしています。すでに卒乳しているのですが栄養が取れるミルクを飲ませた方がいいでしょうか?果物は元々食べません。お粥もイヤイヤして食べないです。
6.4.1歳児 1歳児は自宅保育中。 先週から順番にインフルリレーをしていて、 さっき私も悪寒と関節痛、ダルさがあり38度。 夫に上の子たちのお迎えはなんとか私が行くから、 夕方早く帰ってきてほしいと依頼するも、 …
小1で身長123.8cm体重23.6キロっておおきいですよね? 太ってる感じはないのですが子ども達についてる 計画相談支援員さんに娘太ってるよな?横にも大きい感じがするって言われましたが太ってるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます😊
やっぱり大変ではありますよね笑
たしかにリフレッシュにはなりそうですね!子連れ参加の方が多くて似たような雰囲気であればやってみようと思います。
ありがとうございます😊