🫶🏻
場所にもよりますが個人的に西松屋の方安いなって思います!

シエル
イオン内ショップと西松屋で価格比べましたが、西松屋の方が安いし、種類も豊富でした☺️

ママリ
オムツ、前は西松屋の方が安かったけど最近イオンの方が安いです。ものにもよるかもしれないです。
イオンのキッズリパブリックアプリが使えるならベビー用品5パーオフクーポンあってお得ですよ😊
🫶🏻
場所にもよりますが個人的に西松屋の方安いなって思います!
シエル
イオン内ショップと西松屋で価格比べましたが、西松屋の方が安いし、種類も豊富でした☺️
ママリ
オムツ、前は西松屋の方が安かったけど最近イオンの方が安いです。ものにもよるかもしれないです。
イオンのキッズリパブリックアプリが使えるならベビー用品5パーオフクーポンあってお得ですよ😊
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月で外食時にお子様ランチみたいなのは早いですか? 個人的には2歳からかな〜と思っているのですが、今日ランチに行くママが「折角だからお子様ランチ食べさせようかな!」と言っています。 その子はうちの子より2…
フォロミについて質問です🙋♀️ 1歳になりましたがあと少しミルクが残っているので、無くなるまで飲ませる予定です。離乳食はよく食べますがミルク大好きなこともあり、次はフォロミを購入してみようと思ってます。 フォ…
9月生まれ、6か月の女児がいるのですが体重が増えません。 完母で、約4時間置きに1日5〜6回授乳をしています。 4ヶ月頃から遊び飲みが始まり、しばらくすればおさまるかと気にしていなかったのですが、それまで片方10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント