※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

18w5dの妊婦が性別を聞いたら、まだわからないと言われました。女の子の可能性が高いでしょうか。

18w5dの妊婦です。
今日検診で性別を聞いたのですが『まだわかりにくいな💦』と言われました。
今分からないと言うことは女の子の可能性が高いですかね?

コメント

たろきち

私もなかなかお股見せてくれなくて、24wくらいでやっと「男の子っぽいなー」と言われましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• めぐ

めぐ

回答ありがとうございます❤️
    そうなんですね、まだちょっと早いですかね😂性別の希望はないのですが気になってしまって💦

• 5月12日
  • たろきち

たろきち

うまいことお股開いてくれれば早くても見れると思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ちなみに私は26wで3Dエコーで立体的なシンボルを確認しました笑

• 5月12日
  • めぐ

めぐ

24wで確定ではなく26wでちゃんと確認したんですね☺️
    検診前ににお股見せてくれるようにお腹に話しかけようと思います😚

• 5月12日
もも♪

赤ちゃんって初めは男女問わず突起物があり、
女の子はそれが大きくなるにつれてなくなっていくんですけど、
もしかしたら突起物が見えるからまだ男か女か微妙な感じなのかもですね!

• めぐ

めぐ

男女問わず突起物があるんですねー😮❣️
    もう少し我慢ですね😌

• 5月12日
詩子

30週まで分からなかったですが、男の子でしたよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♡

• めぐ

めぐ

30週で分かったんですね❣️って事は私はまだまだ先ですね〜
    気長に待ってみます😁

• 5月12日
ぽぷりん

うちの子も最初足で綺麗に隠してわからないなぁって言われてて見えないなら女の子かもって思ってたらある日妊娠検診に行くと男の子だって言われました。
なのでしっかり見えるまでわからないかもしれないです。

• めぐ

めぐ

足で綺麗に隠すなんて可愛すぎます☺️
    まだまだお預けですね、気長に待ってみます☺️

• 5月12日