※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩後、帰宅時の接し方に悩んでいます。普段通り迎えたい気持ちと、ツンツンしてしまう自分がいます。皆さんはどう振る舞いますか。

100ー0で旦那が悪い案件で喧嘩。
昨日夜喧嘩しました。
子どもの夜泣きもあり、そのまま仲直りせずに就寝。
特に喧嘩の内容に言及することなく、朝から旦那は仕事で、帰宅はまだです。

帰ってきたらどんな顔で接してますか?

時間も経ってるし、おかえりーと普段どおり迎えたい気持ちもありつつ、普段の私だったらツンツンしてしまいます。たぶん旦那はこちらの顔色伺ってぼそぼそゴニョゴニョしてると思います😵

みなさんだったら、このような場合どのような振る舞いをされますか?参考にさせていただけたらありがたいです。

コメント

ママリ

私は面倒だし疲れるので普通に接します😅💦
ただ、忘れてないし嫌な気持ちになった事には変わりないから、謝るなら今のうちだよってチャンスだけあげてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩モードのままだと疲れますよね💦
    謝るチャンスをあげる、確かにです!私がツンツンしているとさらにゴニョゴニョして、さらにイラつくので、出来る範囲でチャンスあげて、早めの仲直り目指します😓

ありがとうございます〜🙏💕

• 1月25日