家族・旦那 手帳や日記をつけている方に質問です。旦那さんがいるときはどのように活用していますか。旦那がいると手帳を出しづらく、翌日の計画がスムーズにいかないことに気づきました。 手帳つけてる方や日記つけている方に質問です🙋♀️ 旦那さんがいるときはどうされてますか?? 普段は手帳で献立や翌日の計画、 自分のコンディションなどを書き出しているのですが、 なんとなく、旦那がいると手帳出しづらさがあって、 旦那が休みの翌日はスムーズに動けないことに気づきました、、 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 献立 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今朝は夫の前でガッツリ一週間の振り返りしてましたーー 1月25日 はじめてのママリ🔰 確かに、夜だと一緒にいるとグダリがちなので朝にするのが良いですね♩そうします!ありがとうございます! 1月25日 退会ユーザー 目の前で書いてても夫は「何してるんだろ👀」的な感じでそんなに気にしないと思われます😆 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳なんとなく手帳出しづらかったのですが、今度やってみることにします! ありがとうございます😳💕 1月25日 退会ユーザー ちなみに私は3冊くらい持ってて、夫は何も気にして無いです(笑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 使い分けられてるのがすごいです😳👏🏻 もし差し支えなければ、どんな使い分けされてるか教えていただけますか?☺️ 1月25日 退会ユーザー あ,2冊でした。スミマセン🙏 そのうちの1冊にマンスリーが2枚〈例えば、1月分が2枚、2月分が2枚あるんです〉あり、1枚には予定を書いて、もう1枚には一言日記というか、その日あった出来事なんかを記入しています✏️なので、1枚はめちゃ文字の分量がハンパないのですが、埋まってる感が楽しいです😆 もう一冊はフリーページが充実している手帳で、主にフリーページて一週間の振り返りをしています。←最初のコメントで言ってたのはコレです(笑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! マンスリーの部分が2枚ある手帳、とっても便利ですね😳その使い方楽しそうです💕日記、見返せるように手書き派なので参考にさせてください🙏💕 1週間の振り返り、素晴らしいです🥹👏🏻ほぼ記憶のない生活を過ごしているので、日々の思い出を記録に残していこうと思います! たくさんありがとうございました☺️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、夜だと一緒にいるとグダリがちなので朝にするのが良いですね♩そうします!ありがとうございます!
退会ユーザー
目の前で書いてても夫は「何してるんだろ👀」的な感じでそんなに気にしないと思われます😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳なんとなく手帳出しづらかったのですが、今度やってみることにします!
ありがとうございます😳💕
退会ユーザー
ちなみに私は3冊くらい持ってて、夫は何も気にして無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
使い分けられてるのがすごいです😳👏🏻
もし差し支えなければ、どんな使い分けされてるか教えていただけますか?☺️
退会ユーザー
あ,2冊でした。スミマセン🙏
そのうちの1冊にマンスリーが2枚〈例えば、1月分が2枚、2月分が2枚あるんです〉あり、1枚には予定を書いて、もう1枚には一言日記というか、その日あった出来事なんかを記入しています✏️なので、1枚はめちゃ文字の分量がハンパないのですが、埋まってる感が楽しいです😆
もう一冊はフリーページが充実している手帳で、主にフリーページて一週間の振り返りをしています。←最初のコメントで言ってたのはコレです(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
マンスリーの部分が2枚ある手帳、とっても便利ですね😳その使い方楽しそうです💕日記、見返せるように手書き派なので参考にさせてください🙏💕
1週間の振り返り、素晴らしいです🥹👏🏻ほぼ記憶のない生活を過ごしているので、日々の思い出を記録に残していこうと思います!
たくさんありがとうございました☺️✨