妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査について来月に妊娠糖尿病の検査を控えています。この… 妊娠糖尿病の検査について 来月に妊娠糖尿病の検査を控えています。 このままだと良くないとは思いつつお菓子やファストフードも食べてしまっています🥲 検査に引っかからないために気をつけていたことがあれば教えてください💦 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 お菓子 は(生後2ヶ月) コメント まりか 妊娠糖尿病の原因は不健康な食生活というよりももともとインスリンの働きが弱めといった体質的な部分が大きいです ストレスにならない程度に食べて大丈夫だとおもいますよ🙆♀️ 診断されたらされた時です! 1月25日 は 回答ありがとうございます! 体質的なところも大きいのですね!あまり考えすぎずにいきたいと思います!ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
回答ありがとうございます!
体質的なところも大きいのですね!あまり考えすぎずにいきたいと思います!ありがとうございます