はじめてのママリ🔰
(TDLのチケットはあるのか確認)飛行機→TDLチケット→ホテルの順番で大体取ってます!

ほのゆりか
ディズニーって、キャグリメインかショーメインかアトラクションメインかによって大きく分かれます
アトラクメインならハピエンで入ればたくさんアトラクションに乗れ取り朝の手荷物検査待ちも短いです
幼稚園も年少と年長では違いますし子どもの好みもあるのかなと…
ご予算が許すなら全ておまかせのバケーションパッケージとかでしょうか…
基本的にホテル選びからスタートですね、ディズニーホテルならチケットはホテルで購入出来るので繁忙期でも慌てて買う必要は無いですし
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションよりショーメインが良いなと思っています。
バケーションパッケージ良いですね‼️
おすすめのホテルやレストランはありますか?
新しいエリアもできていて、私の記憶にあるパークと全然違うみたいでビクビクしてます😅- 1月26日
-
ほのゆりか
ショーメインだとエントリー当たらないと見れない可能性があるのでバケパかな?ホテルは取り敢えずはトイストホテルで良いと思います
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
バケパでもショーが予約できるのは1日1個か2個のプランですよね。2泊で3日分のチケットで考えています。
春休みに行くとすると空いているホテルが限られてしまいます💦
ディズニーランドホテルはあまり良くないでしょうか?- 1月26日
-
ほのゆりか
ランドホテル良いですよ、凄い豪華ですし、うちはバケパで入ってもDPAも併用しますよ
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
色々と情報をありがとうございます😊
DPAも使いながら楽しみたいと思います。散財覚悟です。
もう海外旅行の方が手続きが簡単だなと思ってしまいます😅- 1月27日
コメント