コメント
不束な娘
はやいですね~!
私も1カ月くらいで差し乳ぽくなりましたが、それまでは授乳しないとぱんぱんでした😢
いまでも授乳しないとカチンカチンになります、うらやましい!
∞chi_fu∞
わたし完母で張ったことないし、母乳パッドが濡れたこともほとんどないですが、子どもはしっかり成長してます(๑˙³˙)❤︎
-
すーくむ
同じ方いてよかったです!
あまりにも張らないので心配でした!
わたしも友人達に大量に母乳パット貰ったんですが全く必要なく(;´・ω・)
これから溜まり乳?になることありますか?
なければあげちゃおうと思ってまして(;´・ω・)- 5月12日
-
∞chi_fu∞
溜まり乳まではいってませんが、たまに張ってきて搾ったり、食べたものが影響してパンパンになったりはします!
その時はパッド付けてますがほんと月に数回です(´・ ・`)- 5月12日
-
すーくむ
わかりました!ありがとうございます☺️
- 5月12日
ゆき
わたし差し乳になりました!!たいさんと同じくらいです。
-
すーくむ
同じ方いてよかったです!
心配でした!- 5月12日
-
ゆき
わたしの場合は、そのまま搾っても出ず、食事を変えても出ず、周りの「母乳でしょ?」「出ないの?なんで?」プレッシャーに負け、結局完ミになりましたが、このままでは娘にキツくあたったり笑えないだろうと思っていたので、今は完ミになって良かったです!!
- 5月12日
すーくむ
やっぱり早いですよね?
張らないので逆に心配でした(>_<)
不束な娘
早いに越したことないとおもいます、体が早くママになる準備が整ったんですね
母乳でるのなら心配ないとおもいますよ!