はじめてのママリ🔰
結構みなさん一歳こえたら食べさせてるイメージです。
うちは薄めなかったですが、薄めてみるのいいとおもいますよ☺️

mama
2歳ならそのまま食べさせていました☺️

ままり
いつも出来たてを食卓に並べていて、熱くて食べられないので牛乳追加で入れて少しぬるくしてました!
必然的に薄まってます😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも子供のは子供用のシチューで作っていましたが今日は大人用しかなく💦
牛乳まぜて食べさせました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
結構みなさん一歳こえたら食べさせてるイメージです。
うちは薄めなかったですが、薄めてみるのいいとおもいますよ☺️
mama
2歳ならそのまま食べさせていました☺️
ままり
いつも出来たてを食卓に並べていて、熱くて食べられないので牛乳追加で入れて少しぬるくしてました!
必然的に薄まってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも子供のは子供用のシチューで作っていましたが今日は大人用しかなく💦
牛乳まぜて食べさせました☺️☺️
「牛乳」に関する質問
長男が牛乳粉をこぼしてしまい帰宅までそのまま。。 時間が経ち、洗ってもら洗っても匂い戻りがあります。 試した方法は、 洗濯洗剤アタックで浸け置き。 オキシのスプレーで浸け置き。 ちなみに色柄のある服です😭 息子が…
娘に強く言ってしまいますが直せない自分が辛いです。 今朝コーンフレークを出し、いつもなら牛乳がこぼれるのが嫌で私が注ぎます。 (コーンフレークがふやけるのが嫌なため食べる直前に入れます) 今朝は忙しかった事、…
助けてください。 子供に「うるさい」「黙れ」「あっち行け」と毎日行ってしまいます。 夫からは経済的DVを受けて離婚調停中、パート3つ掛け持ち、そのうち一つは在宅ワークのため、仕事中に上記の言葉を言って子供が泣い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント