ポッターママ
うちの子はしなかったですね〜〜(><)
でも、可愛いですね💓

ちーちゃん
寝返り覚えると本当にうつ伏せやりまくりますよね。うちの子うつ伏せ大嫌いだったのに…∑(OωO; )
顔を床にはつけて、手足バタバタは別々にはしてくれますが同時にはしないです。
すごい可愛いリアクションですね( ´艸`)

みゆママ
しますよー(^^)うちの子は顔も上げた状態ですが(^^)可愛いですよね♡
ポッターママ
うちの子はしなかったですね〜〜(><)
でも、可愛いですね💓
ちーちゃん
寝返り覚えると本当にうつ伏せやりまくりますよね。うちの子うつ伏せ大嫌いだったのに…∑(OωO; )
顔を床にはつけて、手足バタバタは別々にはしてくれますが同時にはしないです。
すごい可愛いリアクションですね( ´艸`)
みゆママ
しますよー(^^)うちの子は顔も上げた状態ですが(^^)可愛いですよね♡
「寝返り」に関する質問
お昼寝など寝返りし始めたらどうしてますか?常に見張ってますか? 寝室でお昼寝させてるのですが、寝返りして目が離せなくなったらどうしようか迷ってます。 日中は物音ですぐ起きてしまうので。。。😭 やはりベビーモニ…
4ヶ月です。 寝返りをするようになりました。 夜横向きで寝るようになり、何度戻しても横向きで寝ます。 寝不足でとてもきついです。 すやすやと眠ってはいるのですが、これは毎回上向きに戻した方がいいのでしょうか?…
生後9ヶ月です。 ずり這い、はいはい、つかまり立ち 全部まだできません。 お座りはできますが、自分からは座れません。 ずり這いの練習はしているのですが、寝返りと方向転換で目的の物にたどり着けるからか全然進もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント