※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

高温期12日目にうっすらピンクの出血があり、フライング検査は陰性でした。これは生理の前兆でしょうか。

着床出血?早めの生理?
高温期12日目ですが、先程(16時頃)うっすらピンクのものがペーパーにつき、500円玉くらいの茶おりがオリモノシートについていました。その後、出血していません。

実は今朝の朝一尿でフライングしてまして、真っ白陰性でした。さすがにこれは時期的にも生理の前兆ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12日目陰性は9割諦めます💦

• ぽん

ぽん

私も半ば諦めモードなんですが、こんなことは初めてでソワソワします💦
    コメントありがとうございます!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私も先程似た内容を質問させてもらっていました💦

今朝妊娠検査薬陰性で、その6時間後ぐらいにピンクのおりものがおりものシートについていて、そこから5時間ぐらい普通のおりもので出血はしていません🥹

排卵日が確定していないので、着床出血だといいなと淡い期待を持っています😭

着床してすぐは陽性が出ないらしいですし、着床出血翌日に検査してもうっすら線しかでない方もおられたので、まだ可能性はありそうです🍀

私はちゃんとした出血を見るまでは期待していたいなと思います🥹

回答になっていなくてすみません💦

• ぽん

ぽん

同じ感じですね!!

私も着床出血だといいなぁと期待しちゃいます💦
    ただ、うちは排卵日は多分ズレてないと思うのでそろそろ反応する頃だよね?とは思っちゃいますが😭😭

そうですね!この後リセットくるかもですが、ハッキリした出血を見るまでは期待しておこうと思います☺️☺️

お互い陽性が出ますように🙏🙏🙏

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大抵は反応する頃ですよね💦
    稀に受精、着床遅れで反応が遅れることもないことはないらしいので、もう少し待ってみましょう💪

お互い授かれますように🍀🙏

• 1月25日