妊娠・出産 子どもと自分が2人の時に、自分がもし緊急の体調不良になり救急車に乗る… 子どもと自分が2人の時に、自分がもし緊急の体調不良になり救急車に乗る事態になった場合、子どもも救急車に乗れるのでしょうか? 夫はすぐ来れず、他の家族も近くにいない場合です。 最終更新:1月25日 お気に入り 3 車 夫 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント こなん 乗れます! 私子供と2人の時救急車で運ばれたことあって、子供連れて行ってその搬送先に母が迎えにきました😭それまで誰が見ててくれたのかわかりません💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乗れたんですね!その時大変でしたね🥺💦 両家とも遠方で旦那は仕事の時が多いので、安心しました。貴重なご経験教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乗れたんですね!その時大変でしたね🥺💦
両家とも遠方で旦那は仕事の時が多いので、安心しました。貴重なご経験教えてくださりありがとうございます🙇♀️