※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
お出かけ

旅行代理店と行っても色々ありますが、ディズニーランドのホテルやチケ…

旅行代理店と行っても色々ありますが、ディズニーランドのホテルやチケットのみをお願いするならどこがいいとかありますか??
みんな同じでしょうか。
対応が良い悪いなどもあれば知りたいのですが…💦

コメント

ホテルやチケットのみでしたらディズニー公式サイトからのほうが、ホテル宿泊特典のレストラン先行予約とかもしやすく、ディズニーオフィシャルホテルの
ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタならホテル内でチケットを買ったほうが、2Dayでも初日からランドとシーを好きに行き来できるチケットが買えたりとかありますよ

• uua

uua

ありがとうございます!
    アンバサダーホテルか、ランドホテルか、迷っていました💦
    旅行代理店さんだと空きがないと言われたのと、結局プランと別でチケットが必要との事で、公式サイトで頼もうかと思います✨
    とても参考になりました😊

もしご存じであれば教えていただきたいのですが…
    アンバサダーホテルはランドとの往復は子連れには遠そうでしょうか??

• 5月13日

退会ユーザー

アンバサダーホテルからランドやシーに行けるバス出てますよ!
    ホテル宿泊客なら乗り放題です!

• 5月13日
  • uua

uua

たびたびありがとうございます!!
    公式サイトから予約する事にしました✨色々と特典もあることも教えていただき本当に助かりました☺️

• 5月13日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます

ちなみにシェフミッキーというレストランの朝食はアンバサダーホテル宿泊者しか利用できないのでアンバサダー泊まるならそこの予約とっといたほうがいいです!

• 5月13日