コメント

退会ユーザー
ホテルやチケットのみでしたらディズニー公式サイトからのほうが、ホテル宿泊特典のレストラン先行予約とかもしやすく、ディズニーオフィシャルホテルの
ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタならホテル内でチケットを買ったほうが、2Dayでも初日からランドとシーを好きに行き来できるチケットが買えたりとかありますよ
退会ユーザー
ホテルやチケットのみでしたらディズニー公式サイトからのほうが、ホテル宿泊特典のレストラン先行予約とかもしやすく、ディズニーオフィシャルホテルの
ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタならホテル内でチケットを買ったほうが、2Dayでも初日からランドとシーを好きに行き来できるチケットが買えたりとかありますよ
「旅行」に関する質問
旦那は旅行好きです 旦那と義実家家族と一緒に県外へ食事に行きました。 数年前のことですが、旦那はそこへ行ったのは覚えていますが、私が一緒に居たことを覚えていません。 数年前の義母の祖母が亡くなっての葬式に私…
旅行やおでかけに行くと、 たくさんお土産をくれるママ友さんがいます。 千円以上の箱菓子を何個か‥‥。 わたしの周りのママさんはバラマキ用で一個二個くれて終わり、という方が多くてわたしもその方が気が楽です😂 こっ…
市役所職員の人と再婚の予定があるのですが、奥さんはパートとかで子供2人育てられますか? パートで週5の1日5時間とかです。 塾や貯蓄、たまにちょっとした旅行など可能なのでしょうか? 全くイメージがつかず、同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます!
アンバサダーホテルか、ランドホテルか、迷っていました💦
旅行代理店さんだと空きがないと言われたのと、結局プランと別でチケットが必要との事で、公式サイトで頼もうかと思います✨
とても参考になりました😊
もしご存じであれば教えていただきたいのですが…
アンバサダーホテルはランドとの往復は子連れには遠そうでしょうか??
退会ユーザー
アンバサダーホテルからランドやシーに行けるバス出てますよ!
ホテル宿泊客なら乗り放題です!
uua
たびたびありがとうございます!!
公式サイトから予約する事にしました✨色々と特典もあることも教えていただき本当に助かりました☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます
ちなみにシェフミッキーというレストランの朝食はアンバサダーホテル宿泊者しか利用できないのでアンバサダー泊まるならそこの予約とっといたほうがいいです!