コメント
退会ユーザー
ホテルやチケットのみでしたらディズニー公式サイトからのほうが、ホテル宿泊特典のレストラン先行予約とかもしやすく、ディズニーオフィシャルホテルの
ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタならホテル内でチケットを買ったほうが、2Dayでも初日からランドとシーを好きに行き来できるチケットが買えたりとかありますよ
退会ユーザー
ホテルやチケットのみでしたらディズニー公式サイトからのほうが、ホテル宿泊特典のレストラン先行予約とかもしやすく、ディズニーオフィシャルホテルの
ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタならホテル内でチケットを買ったほうが、2Dayでも初日からランドとシーを好きに行き来できるチケットが買えたりとかありますよ
「ディズニーランド」に関する質問
生後7〜8ヶ月の赤ちゃんとディズニーランドへ行ったことのある方、何時に入園して何時に離乳食など、タイムスケジュールを教えていただけませんか?💦 参考にさせてください🥺✨
明日ディズニーランドに行きます 美女と野獣のチケットを取ってて朝10時までに行かないと向こうになります その夜にアンバサダーに泊まるからエクスピアリで荷物を預けないといけなくて 7時半には預け行こうと思うんです…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです! 2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております) 2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます!
アンバサダーホテルか、ランドホテルか、迷っていました💦
旅行代理店さんだと空きがないと言われたのと、結局プランと別でチケットが必要との事で、公式サイトで頼もうかと思います✨
とても参考になりました😊
もしご存じであれば教えていただきたいのですが…
アンバサダーホテルはランドとの往復は子連れには遠そうでしょうか??
退会ユーザー
アンバサダーホテルからランドやシーに行けるバス出てますよ!
ホテル宿泊客なら乗り放題です!
uua
たびたびありがとうございます!!
公式サイトから予約する事にしました✨色々と特典もあることも教えていただき本当に助かりました☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます
ちなみにシェフミッキーというレストランの朝食はアンバサダーホテル宿泊者しか利用できないのでアンバサダー泊まるならそこの予約とっといたほうがいいです!