画像のタブレット(楽天で販売)をつかってるかたはいますか?12900円…
画像のタブレット(楽天で販売)をつかってるかたはいますか?12900円です🌸
- mama(8歳, 12歳, 12歳)
おすし
子供の動画用に使ってました!
1年前後で前触れもなく壊れました(笑)
1万位のタブレットなのでそんなもんだよね、と思ってます☺️
画像のタブレット(楽天で販売)をつかってるかたはいますか?12900円です🌸
おすし
子供の動画用に使ってました!
1年前後で前触れもなく壊れました(笑)
1万位のタブレットなのでそんなもんだよね、と思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーでバスに一人で乗るのってかなり厳しくないですか?😭 1月に親族を招いてホテルでお食い初め食事会&赤ちゃんお披露目をやるので、ベビーカー使ってバスと電車で移動する必要があります。 電車はなんとなく想像…
ミルク飲まない赤ちゃんって少数ですよね。 毎回ねんね飲みさせないと20mlくらいしか飲みません。 こんなにミルクに悩まされるとは思いませんでした。 飲まないと大きくなれないのに、食欲という本能的な部分が欠落してい…
生後20日の新生児を育てています。 母乳とミルクの量について相談させてください。 乳首が痛いので夜中だけ直母+ミルク、日中は搾乳した母乳+ミルクを飲ませています。 直母は大体40ml、搾乳した時は60mlくらい出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント