その他の疑問 12時半くらいに買い物へ行き、家に帰ってきたのが14時過ぎくらいなので… 至急回答お願いします🙇♀️ 12時半くらいに買い物へ行き、家に帰ってきたのが 14時過ぎくらいなのですが、その際に冷凍サバ味噌煮を 買っていました。 家について冷凍庫しまう時に少し溶けていたのですが、 今日の夜ご飯に使おうと思っていて 今も冷凍庫にしまっているのですが、 ちょっと溶けた状態でまた冷凍して今日の夜ご飯に 普通に使えますか?!😭😭💦 わかりにくいかもしれないのですが回答お願いします😭😭 最終更新:1月26日 お気に入り 買い物 冷凍 さとこ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にせず使っちゃいます😂 1月25日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 子供にもあげる予定なのですが、 大丈夫ですかね😭😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 余裕であげます!笑 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
子供にもあげる予定なのですが、
大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
余裕であげます!笑