お金・保険 失業手当の給付制限中に妊娠がわかった場合、手当は貰えないのでしょう… 失業手当の給付制限中に妊娠がわかった場合、手当は貰えないのでしょうか? 働く意思があれば貰えるっぽいのですが、サイトやハローワークからもらったしおりを見ると書いてあることがまちまちで、、、 わたしはめちゃくちゃ働く気満々です🥺 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠 サイト ハローワーク 失業手当 n コメント ママリ 私の近くのハローワークは妊婦だと貰えなかったです💦 妊婦で雇ってくれる職場もないですもんね💦 近くのハローワークに電話でも聞いてみたらいいと思います! 1月25日 n 回答ありがとうございます😭 そうですね、、!週明け聞いてみます! 1月25日 ママリ シンママとかでお金に困ってる人は妊婦をかくしてコンビニのバイトとかしてるみたいです。 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
回答ありがとうございます😭
そうですね、、!週明け聞いてみます!
ママリ
シンママとかでお金に困ってる人は妊婦をかくしてコンビニのバイトとかしてるみたいです。