※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

排卵日に眠気が強く、子供を遊びに連れて行けなかったことが気になります。完璧主義な自分が少しもやもやしていますが、普段幼稚園に行っているので大丈夫でしょうか。

排卵日でとっても眠く、子供を遊びに連れて行けませんでした😭💦

普段幼稚園行ってるから大丈夫かーって
思ってしまうのは良く無いですかね😭😭
自分で言うのもあれですが完璧主義なところがあり
すこしのことでもやもやしてしまいます💦

コメント

ちょこ

そんなの全然大丈夫ですよ😭
お母さんの身体と心の健康が1番です!
しんどい時はしんどいからできないとお子さんに伝えて、無理しないようにしてくださいね!
きっとお子さんも体調悪い人に優しくできる子になると思います(^^)

うちの義母は熱があっても家事を疎かにしない人だったみたいで、、結婚当初旦那に生理痛で辛いからご飯作れないって言ったら「うちの母親はしんどくても家事してた」と言われてブチギレました笑

• まま

まま

コメントありがとうございます😭✨返信遅くなりすみません💦

そう言っていただけて
    とても有難いです😭😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ🥺むしろそんなに考えてあげられてめちゃくちゃ良いお母さんだと思います💓
私もこの間薬の副作用でずっと寝てて娘の相手してあげられなくて夕方1時間くらいカフェ行ってお茶しました😊すごく喜んでくれましたよ✨私も気になっちゃうんでちょっとの時間だけでも向き合う時間作るようにしてるけどそれも無理だったら夜ハグして今日遊びに連れていけなくてごめんね、また今度一緒にお出かけしよ!って伝えます☺️

• まま

まま

コメントありがとうございます♪返信遅くなりすみません😭💦

1時間カフェいいですね☕️♡
    ありがとうございました😭

• 23時間前