子育て・グッズ 4ヶ月と4歳の息子を2人を育ててます👬夜寝る時は上の子は私と下の子はパ… 4ヶ月と4歳の息子を2人を育ててます👬 夜寝る時は上の子は私と下の子はパパと寝ていたのですがここ1ヶ月程下の子が寝る前にギャン泣きでパパと寝れず💦 上の子も私じゃないと寝れないとの事でダブルベッドに私が真ん中で3人で寝ていますが狭い狭い!パパ見知りですかね⁇ギャン泣きしてでもパパと寝れば慣れてきますかね⁇ 日中はあまり泣くこともなくパパとお昼寝出来るのですが💦 最終更新:2025年1月25日 お気に入り お昼寝 4歳 息子 上の子 ベッド 泣く パパ見知り ギャン泣き あのね(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント