妊娠・出産 この画像で性別は男の子のような気がします。先生はシッポだからまだ分… この画像で性別は男の子のような気がします♥ 先生はシッポだからまだ分からないよ!と言っていましたが(^^;) 皆さんはどちらだと思いますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 性別 男の子 先生 男 minatomama0712(7歳) コメント あんこ お股の所?の白いのが気になりますね!私の場合は白いところがお股で男の子と言われました!ちょうど17wでした! 5月12日 minatomama0712 回答と画像ありがとうございました! そーなんです(笑)お股の所が突起物に見えるんですょ♥ これで女の子だったらビックリですょね(笑) また来月までのお楽しみにします(*´︶`*)♡Thanks! 5月12日 あんこ 性別がわかるまでドキドキですね😊💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minatomama0712
回答と画像ありがとうございました!
そーなんです(笑)お股の所が突起物に見えるんですょ♥
これで女の子だったらビックリですょね(笑)
また来月までのお楽しみにします(*´︶`*)♡Thanks!
あんこ
性別がわかるまでドキドキですね😊💓