コメント

はじめて
こんにちは!筑紫野市ではないですが、近くの市に住んでます☺️
10ヶ月検診の通知は、うちの場合10ヶ月になった月の最後の週に送られてきました💦
わたしも心配だったので、市役所に問い合わせたら教えてもらえました☺️
はじめて
こんにちは!筑紫野市ではないですが、近くの市に住んでます☺️
10ヶ月検診の通知は、うちの場合10ヶ月になった月の最後の週に送られてきました💦
わたしも心配だったので、市役所に問い合わせたら教えてもらえました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の年長さん、長男が最近すごく腹立ちます😔 保育園ではすごくいい子でいるらしいんですが もう家では反抗期?なのか口も悪いし とにっかく言うこと聞きません、、、、、、、 私も大人なのに、本気で怒鳴ってしまいます…
インフルエンザ ワクチンは何歳から打ちましたか? 1歳半の子に打たせようか迷っています。 しばらく自宅保育ですが、上の子は年少で幼稚園に通っています。 上の子はインフルエンザの予防注射を打つ予定ですが、 下の子…
ベビーの冬服を買う時のコツを教えていただきたいです! 現在10ヶ月、男の子、身長は71センチ程です。 できれば来年も着れるようなサイズの長袖、長ズボンの冬服を購入したいのですが、おすすめのサイズ感はありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖🦕ママ
コメントありがとうございます!
先ほど市役所に連絡したんですが
今月15日に発送してるとのことで届いてない事を伝えたら
今日、発送してもらえるとのことでした🙆♀️✨
ありがとうございました💛