※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
ファッション・コスメ

お子さんの服をつい買いすぎてしまうことについて、他のママさんも同じような経験がありますか。安い服を見つけると、つい購入してしまうことがあります。

自分の服は我慢するのに、お子さんの服買いすぎるママさんいませんか?
西松屋にいくと、つい娘の服を爆買いしてしまう🤣安いからこれもあれも娘が着たら可愛いしているうちにわりとすごい金額に😂でも着せたら可愛いので満足🈵️😃✨
幼児ってなんでも似合うんですよね🥰

コメント

はじめてのママリ

分かります💡
爆買いしまくっています🤭
うちの子は既に小学生ですが、小さい頃からずっとなので、子ども服にかけた費用の総額とか怖すぎて考えたくないです😇

• ちー🔰

ちー🔰

買っちゃいますよね!😄
    今までの費用総額、結構いっちゃってます。考えたくない🤣

• 1月25日
はじめてのママリ🔰 

わかりますよ…
うちは男の子ですが
自分なんてワンコインのシンプルなのに子どものものは自分の服より高くても可愛いからたくさん買っちゃいます😂

西松屋とか行くのが怖くて怖くて…笑
財布のお金抜いてから行くこともあります🤣

• ちー🔰

ちー🔰

私も財布からお金抜いてこれだけ買う!と決意して行くんですが、意思弱々なんで結局カード使います😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も一度カード使ったことがあります😂
    やっぱ可愛いには勝てないですよね😆

• 1月25日

自分の服は基本しまむらやワークマンです笑
しかも最後に買ったのは、数ヶ月前の寝巻きのパジャマです😂

毎回西松屋行くと2〜3万買っちゃいます😭🫶💓
しまむらでも子供服ばっかり見てます…笑

• ちー🔰

ちー🔰

私も自分のはしまむら、目玉商品買いです!
    しまむらの子供服高いですが、自分のついでについ買ってしまいます🤣

• 1月25日

退会ユーザー

仲間が居て安心しました😂💓
    これからも子供に貢ぎましょ🫶✨笑

• 1月25日
みかんれもん

分かります!!
自分の服なんてほとんど買わずに何年も同じの着てます🤣

が、娘のはどんどん買ってしまいます😇
いろんな方からお下がりでいただいてタンスに入り切らず、押入れに山ほどあるのに、バースデイとかで可愛い服があるとつい買ってしまう…🫠
女児服の沼深すぎます🫨🩷

• ちー🔰

ちー🔰

女児服沼深いですよね!着てない服もあるのにどんどん追加してます🥰

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

西松屋じゃなくて、高めの服をセールで買うのにハマってて、今日数えたら、冬服ワンピース20枚、トップス30枚ありました😂

保育園着はまた別にあります😂

• ちー🔰

ちー🔰

セール服、意外と良いのありますよね😄普段なら絶対買わないのに半額とかなってるとついつい買っちゃいます😁

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

自分の服は買わなくなったかわりに、子供服は1着1万越えとか普通に買っちゃいます😂今だけですし✨

• ちー🔰

ちー🔰

可愛い我が子には良い服着せてあげたいですよね😆今だけなので全然良いです!☺️✨

• 1月25日
3kidsママ

自分のUNIQLOの3,990円の服は値下げまで待つかーって思いますが、子供のは3,900円とかでも今買わないとなくなるし!と思って買ってしまったりとかよくあります😂

• ちー🔰

ちー🔰

私もユニクロはすぐ在庫なくなるので待たずに買います😄ダウン、大きめなら来年も着られるし!と思って買うのに新色が可愛いとその度買ってしまいます😅

• 1月25日