はじめてのママリ🔰
Amazonではなく楽天でした。
こちらの商品です
はじめてのママリ🔰
ワット数に問題はなさそうですが、もしかしたらジェルとの相性が悪いのかもしれません。
UVとLED両方のものはそれぞれだとワット数が少ないので、UVのみ対応のジェルだと硬化に時間がかかります。
ちなみにカラージェルは厚塗りすると時間かかりますがクリアのベースやトップも時間かかりますか?
-
はじめてのママリ🔰
トップの方も270秒でやっと固まります!
カラーの方は360秒かけたのに後からみたら固まってなくて凹んでいました😭
因みにこれまで使用したジェルは100均の物と、HOMEIウィークリージェル、オホーラを使用し、どれも90秒タイマー一度で硬化した事はありません- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
どのジェルもダメだったのならライトがハズレだったのかもしれませんね😭
ダイソーの使ったことありますがトップ、カラーともに普通に硬化したので…
次も同じようなワット数で問題ないですが、届いたらすぐ使い捨てスプーンとかで何種類かジェル固めてみて硬化しなかったら返品するとか早めに試してみたほうが良さそうです💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはりハズレだったんですね😭
次回はすぐに試してみます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
似たようなやつを使ってます!
SHEINで36Wのものです!
見た限りそこまで問題なさそうですが。
ベースやトップ、カラーはちゃんとジェルのものですか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
これまで使用したのは100均、HOMEIウィークリージェル、オホーラです💅
サロンに行く時間もないので自宅でサッと取れる物を使用しています。
ハズレをひいちゃったのかな💦- 8月2日
ママリ
ライトで硬化するものでなければ、
厚塗りしすぎてしまったり
セリアのトップコートは個人的にベタベタしました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
商品によってベタベタする物あるんですね!
トップコートはセリアやダイソーなんですが、100均というのもあるのかなー🤔- 8月2日
コメント