妊活 2人目の妊活中で、生理予定日が来ていないことに不安を感じています。フライング検査をするべきか迷っています。 8月から2人目妊活しており、だいたい26〜29日周期なのですが、ここ4ヶ月間はずっと28日で生理来ています。 今日生理予定日なのですが、まだ来ておらず、フライングしようかとても迷っています。 真っ白の陰性見るのは嫌だし、生理はもっと嫌だし、もう今日1日ずっとソワソワしてます。 明日は出かける予定があるのですが、みなさんならフライング検査しますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 mm(3歳7ヶ月) コメント りーくんらぶ 気になるので、検査薬が手元にあるならやります!!! 1月25日 mm 気になりすぎて、今ほど検査薬買ってきました😅 妊娠していたら、陽性反応出ますかね? 1月25日 りーくんらぶ わたしは、2人ともフライングで 生理予定日より前に反応でてます! 1月25日 りーくんらぶ 婦人科の先生に聞いたらフライングだったとしても検査薬が陽性反応起こしてるなら、それは妊娠 してるってことだよって言われたことあります!!! 1月25日 mm 検査しましたが、真っ白陰性でした😭 リセット待ちです😭 来るなら早く来いって感じですよね🩸 私も1人目の時は、生理予定日に、わりとはっきり線が出たので期待しましたが、残念でした😭 コメントありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
気になりすぎて、今ほど検査薬買ってきました😅
妊娠していたら、陽性反応出ますかね?
りーくんらぶ
わたしは、2人ともフライングで
生理予定日より前に反応でてます!
りーくんらぶ
婦人科の先生に聞いたらフライングだったとしても検査薬が陽性反応起こしてるなら、それは妊娠
してるってことだよって言われたことあります!!!
mm
検査しましたが、真っ白陰性でした😭
リセット待ちです😭
来るなら早く来いって感じですよね🩸
私も1人目の時は、生理予定日に、わりとはっきり線が出たので期待しましたが、残念でした😭
コメントありがとうございました!