コメント
はじめてのママリ🔰
えー!私もヤッター!ってなります!
でも義母に合鍵渡してないので勝手に来ることは無いですが🙌
ちゃーん
関係性によりますよね!
うちは実母なら感謝でしかないのに、義母となると抵抗あります😂
-
にゃんず🐈⬛
私、逆に実母ならめちゃくちゃ嫌なんです〜😂笑
仲悪いわけじゃないんですけど💦笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ケーキ入れておいてくれて、洗い物もされていたら嬉しすぎます💓
毎日来て〜って思います😂
-
にゃんず🐈⬛
平日の昼過ぎにふら〜っと来て、はい!夜ご飯!ってお惣菜置いて帰ってくれる事もあります🥹✨
ほんといつでもウェルカムです😂!!!!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがたい💓
良い義母さんですね🥰!!
私は義実家に行くと気が付いたらソファで眠ってしまっているのですが笑 その度に毛布を掛けてくれていて、ご飯が出来たら起こしてくれるので感謝感謝です😂- 1月25日
-
にゃんず🐈⬛
ソファで寝れるのは凄すぎます!笑
もう実家ですね😂✨- 1月25日
ちぃ
合鍵持ってるってことですか⁉️
その時点で無理です😂笑
家に他人(義家族もわたし的には他人。笑)を入れるのが無理です😇笑
義母との関係性によりますよね✌️
最高〜!ガッツポーズ💪って思えるならそれはそれで全然いいと思います🙆♀️
-
にゃんず🐈⬛
元々、隣の県に住みながら旦那が今の家も借りてて義母が掃除したり色々してくれてたので鍵渡してたんです〜😂!
結婚するまではえ?!😩と思ってたのですが…いい関係性になれてよかったと心の底から思います🤣
この関係性じゃなかったら地獄の生活になるところでした笑- 1月25日
にゃんず🐈⬛
合鍵持ってるのちょっと変ですよね😂
洗い物がないだけで夜ご飯作るのがめちゃくちゃ楽になった気分です🥹✨笑