コメント
退会ユーザー
八坂から少し足を伸ばして南禅寺、
子連れに人気のエリアはやはり梅小路です。朱雀の庭という京都らしい所もあります。ただベビーカーが邪魔になってしまいます🪴
ご参考までに。
退会ユーザー
京都水族館とかどうですか??
大人が楽しむなら嵐山とかですかね、🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのあたり調べてみます🥰- 1月26日
退会ユーザー
八坂から少し足を伸ばして南禅寺、
子連れに人気のエリアはやはり梅小路です。朱雀の庭という京都らしい所もあります。ただベビーカーが邪魔になってしまいます🪴
ご参考までに。
退会ユーザー
京都水族館とかどうですか??
大人が楽しむなら嵐山とかですかね、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのあたり調べてみます🥰
「旅行」に関する質問
義実家帰省する方🙋♀️ 移動の日含みますが5日間帰省します🏃♂️ そのうち2日は義実家の隣県にホテル泊で旅行の予定でした😃 が、大雨予報だそうで念のためホテルも観光もキャンセルしました💦 そうなると前後1日ずつは移動…
旅行でホテルに宿泊してるんですが、上の階で子どもが走り回っていてめちゃくちゃうるさいです💧 ずっと部屋の端から廊下までダッシュして戻ってって感じです。。。(かれこれ20分くらいやってます) チャッピーに聞いた…
静岡にお住まいの方いませんか? 関西から静岡へ3泊4日で旅行に行きます。 1日目→富士サファリパーク 2日目→ぐりんぱ 3日目→伊豆シーパラダイス 4日目→御殿場アウトレット少しみて帰宅する 夫婦共に歴史が好きなため世…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調べてみます😆✨