仕事中は気分が良いが、家では何もできず、特に旦那がいると気が緩んでしまうことに悩んでいます。
仕事の時は気が張ってるからかそこまで気分悪くなく頑張れるのに、家にいるとダメダメ。なにもできない。
特に旦那がいると甘えられる安心感からか気が緩んで1人でいる時より気持ち悪い。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

ママリ
つわり辛いですよね😭
私も本当に辛すぎて、どんどん部屋が荒れていく様子をみて泣いてました。
私は産まれるまでずっと気持ち悪かったので、産まれたら頑張ろ!子どもが大きくなったら頑張ろ!でした。
お子さんが大きくなっている証拠です!ゆっくり横になって安静に過ごしてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
朝から洗濯何回も回して干して、お昼ご飯用意してくれてる旦那を見て泣きました。笑
しかもせっかく用意してくれたのに3口ぐらいしか食べられず号泣😂
情緒不安定、お肌ボロボロ何もかも嫌な時期ですが、順調に育ってくれてることを祈って頑張ります☺️
ママリ
優しい旦那さんに感謝ですね✨
旦那さんも頑張りすぎないように、たまには買ってきたものでも👍
一時期ゼリーしか食べてないんじゃないか?くらいしか食べられなかったです。
鼻にティッシュ詰めたり、ずっと飴なめたり。なぜかこんなに辛いのに仕事はできてしまうという謎。夕方から辛くなるんですよね…