ゆー💓
体調悪い中、楽しめないと思うのと、万が一友達にうつしてしまったら悪いので、私ならごめんねーと謝って不参加にします💦
うさ子🐰
インフルの検査は発熱後12時間後〜から検査しましたか??
発熱後でまだ喉が痛いのであれば私ならキャンセルします😭
ゆー💓
体調悪い中、楽しめないと思うのと、万が一友達にうつしてしまったら悪いので、私ならごめんねーと謝って不参加にします💦
うさ子🐰
インフルの検査は発熱後12時間後〜から検査しましたか??
発熱後でまだ喉が痛いのであれば私ならキャンセルします😭
「サプリ・健康」に関する質問
土曜日に普通に座っていたら ナプキンから溢れるほど血の塊? プルプルした塊が出てしまい 5.6センチほどある塊が2.3個出ました 足まで垂れてきてしまいしばらくダラダラ出ていました 産後の悪露みたいな感じです💦 初め…
健康診断当日に風邪症状 今日健康診断があります。 健康診断のために元々仕事休みいただいてました(会社のではなく、市の補助で受けます) 昨日から喉がチクチクズキズキ強い痛みがあって、今朝になっても喉の痛みがあり…
初めてたんぽんを使用したのですが、6時間ほど使用し外したあと全くナプキンが汚れていません。もともとしっかりでるのは1~2日間程度でその後ダラダラと少量出るのですが、それがなく心配です。一応タンポンの形を確認す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント