コメント
木だらけ
乳製品はどうしても母乳を粘稠にしてしまうので、出始めにそうなるとなかなか出にくい原因になるからだと思います。
ヨーグルトも大きな1パックとかでなければ大丈夫ですよ!
木だらけ
乳製品はどうしても母乳を粘稠にしてしまうので、出始めにそうなるとなかなか出にくい原因になるからだと思います。
ヨーグルトも大きな1パックとかでなければ大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
40代 顕微授精 妊娠 着床 について質問です。 私、42歳で5月で43歳になるんですけど、今日3AAの胚盤胞を移植してきました。 40代で同じような方で着床し、出産までいかれた方はいますか??
稽留流産と言われました。 1月末に検査薬で妊娠がわかりましたが、 子供がインフルになってたりで なかなか病院に行けず、 1週間前初めて病院に行きました。 11w心拍が確認できませんでした。 胎嚢の形もキレイな丸では…
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😆💕
大豆も豆乳や納豆も大好きで納豆も1パック、食べてます。豆乳はスムージーにしたり。ヨーグルトは便秘解消で。。。