妊活 妊活中の女性が、排卵障害の治療を辞めることに疑問を感じています。過呼吸を起こしたため、医師から自然に待つように言われたことに不安を抱いています。治療を続けてきたのに、見捨てられたのではないかと心配しています。 妊活中 排卵障害、無排卵で注射で卵胞育てたり排卵させたりしてたのに昨日過呼吸起こしてしまい担当の医師から、もう注射もやめて自然で待ったら?って言われたけど、排卵障害なのに治療を辞めるってどういう事? 見捨てられた? 毎月毎月治療頑張ってきたのになんで? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 排卵障害 卵胞 妊活 無排卵 りんご🍎(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過呼吸になったのはなぜですか?治療が原因ならそこまでストレスかかってるならって心配して言ったとかですかね?💦 1月25日 りんご🍎 注射怖くて毎回緊張しちゃって、今回緊張がピークに達してしまい💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 内服で卵胞が育たないとなると注射は必須なので、そこまで注射がストレスなら治療は厳しいよってことだと思います。実際過呼吸なるほどストレスになっているなら確かに難しいのかもですね、、 1月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
注射怖くて毎回緊張しちゃって、今回緊張がピークに達してしまい💦
はじめてのママリ🔰
内服で卵胞が育たないとなると注射は必須なので、そこまで注射がストレスなら治療は厳しいよってことだと思います。実際過呼吸なるほどストレスになっているなら確かに難しいのかもですね、、