はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑

退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
「食べない」に関する質問
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
生後8ヶ月、離乳食全く食べず3ヶ月すぎました。 もう色々しんどくなってきました😥 あまりにも食べないので アレルギーチェックだと割り切っていましたが、 本当に食べてくれず、心が折れます。 手作りしてもダメ、市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント