はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑

退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
「遊び」に関する質問
皆さんはどういうふうに教えますか? 友達に5歳の子がいるのですが、まだお話できないんです その子を連れて友達が遊びに来た時に 娘がパパにこっそり、あの子変だよ、どうして喋らないの? と聞いてきたらしくパパは 喋…
長女の友達でうちによく遊びにくる子がいます。 3人兄妹の末っ子で、土日の14時から18時前までいます。親御さんは知ってるのか知らないのか、当たり前みたいになっていて、でもその子のうちに私の子供が遊びに行きたいと…
小1になったのでSwitchを買おうと思います。 ①お友だちと遊ぶときに、持ち出さない。 ②ポケモンのキャラクターの交換などしない。 ③遊びに来たときのゲームの時間は何分まで、 など、何かルールって決めてますか? お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント