はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
退会ユーザー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
「遊び」に関する質問
男親2人が子ども3人連れて(5歳×2、2歳)プールへ遊びに行くと聞いて不安でストップかけてしまったのですが、みなさんだったらどうですか? プールなので子どもたちから片時も目を離せないですし、2歳がオムツ外れていな…
自分の子が全く愛想振りまかない系男子なんですが、 大人に話しかけられても目を見なかったり 同じ年齢のお友達と遊び場に行った時も 遊ぶのに夢中で、全然お友達を意識することもなく フルシカト状態。。 まだ一歳ですが…
モヤモヤするんですが聞いてください💦 昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。 娘を入れて4人で遊びました。 2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。 その初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント