はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
ひー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
はじめてのママリ🔰
週1くらい、と割り切ってます😊
私も全てお休み!!の気持ちで笑
ひー
わかります😂今は夫が仕事を変えて家族の時間たくさん増えて息子は幸せそうなんですが、私は夫がいない方が楽です😇休みの日は今日は特別だよ、という言葉をよく使います!笑
「遊び」に関する質問
【 赤ちゃん 人見知り 生後4ヶ月 】 明日で生後4ヶ月になる息子がいます。 これがいわゆる人見知りなのかどうかを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今日、私の友人が自宅に遊びに来て初めて息子と会いました。 息子も…
コンクリートに頭を打撲 ※批判はお控えください🙇 3歳の娘が、交通公園の淵の柵のようなところに登り、体重を前にかけえしまい、ゆっくり前転のような形で前頭をコンクリートにぶつけてしまいました。 すぐに泣き、そし…
義理の妹がもともと変な男と一緒に仕事をしていて、妹ちゃんはその人のことが好きだったんでたぶん騙されてたんだすね🥲 ピュアな子でホストとかではないですがわかりやすくいうとそいつに風俗みたいな仕事にしずめられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント