コメント
🐟
今全く同じ状況です💧
その後どうでしたか?
🐟
今全く同じ状況です💧
その後どうでしたか?
「子宮外妊娠」に関する質問
超音波検査結果に見慣れてる方 双子妊娠をされた方 同時妊娠をご経験された方 超音波検査をしたのですが、写真右手にある胎嚢は子宮内に確認できたものの左に映るものが何か断定されずに心配です。 卵巣が腫れたものの…
排卵日確定してます。 生理予定日に出血がありました、 次の日はティッシュにつくぐらいで、止まってしまいました。 妊娠検査薬がうっすら?線がついてます。 前妊娠が分かったときもっと濃かった気がして、、、。 …
妊娠して、初診の胎嚢確認と、その次の心拍確認 それぞれ行かれた方いますか? 会計いくらでしたか? 本当はまとめてにしたいですが、子宮外妊娠が怖いので一旦5週くらいで行こうと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
子宮外妊娠でした💦
痛みはあんまり無かったんですが、卵巣腫れてたし出血もしてたので、緊急手術になりましたよ😢😢
🐟
お返事ありがとうございます。そうなんですね(T . T)緊急手術ですか、大変でしたね💦
全く同じ状況なので、覚悟します😭
当時、内膜は厚かったですか??
まる
厚くなってました!
やけんなんでかなぁって💦
🐟
そうなんですね🥲
hcg採血しましたか??
すみません、質問ばかり💦
まる
したとは思いますが緊急手術だったのでそこ辺の記憶があんまり💦
今どーゆー状況ですか??
🐟
昨日クリニック受診し胎嚢確認できず、まるさんの投稿内容と本当に全く同じ感じです。
卵巣の腫れは右ですが、、
今日大きな病院に紹介され受診しました。
そこでも子宮内にも子宮外にも胎嚢は確認されずで、hcg採血の結果106とかなり低かったです。
先生は化学流産かな?本日から3日ほどで出血始まると思います、1週間後また採血しましょう。子宮外妊娠は完全に否定はできません。
とのことでした。
今朝から生理痛様な腰とお腹の痛み、茶おりが始まり、先ほどトイレでは鮮血に変わっていました。
まる
返信遅れてすみません💦
その後どうですか?😭