妊娠・出産 女の子のエコーでタマタマのようなものが見えることはありますか。男の子の可能性について知りたいです。 女の子のエコーでタマタマらしき物が見えることってありますか?😅 まだ性別がわからず、突起物は見えなかったのですがタマタマのようなものが見えました🤔 タマタマっぽいもの見えれば男の子ですよね、、?😂 最終更新:1月25日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ コメント くろねこ🐈⬛ うちは女の子のときコーヒー豆、男の子は🐘がハッキリ見えました!!😊 1月25日 はじめてのママリ もうそこまではっきり見えてれば確定ですよね! ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうそこまではっきり見えてれば確定ですよね!
ありがとうございます☺️